【유후인 여행 워크샵 #16】

2024. 7. 29. 06:00여행지/해외

 

숙소에 있다 저녁 먹으러 찾아간 곳은, 일본 계절요리를 하는 곳입니다.

 

 

 

대충 그림만 봐도 즐겁게 먹으라는 것 같습니다.

 

 

 

낮에는 일본식콩국수도 먹을 수 있는 것 같습니다.

 

 

홀도 상당히 넓고 좌석도 입식이라 편안합니다.

 

 

어제 갔던 이자카야 류안 바로 옆에 있습니다. 그리고 카드결제 가능합니다.

 

 

레몬소주 하이볼 주문하니 나온 안주입니다.

 

 

맛을 보니 새콤하며 상쾌한 맛이 납니다.

 

 

이런 미니화로에 고기 구워먹는 방식입니다. 돼지도판, 닭도판 이렇게 써 있더군요.

 

 

밥을 생각보다 많이 줍니다.

 

 

오른쪽이 돼지고기, 왼쪽이 닭고기입니다.

 

 

맛 보려고 주문한 야끼소바인데, 맛이 정말 괜찮았습니다.

 

 

이렇게 구워먹는 방식입니다. 고체 알코올을 사용합니다.

 

 

일본 사시미, 꼭 먹어봐야 한다는 사람이 있어 회도 시켰습니다.

 

 

우리가 먹는 고기구이 보다 훨씬 덜 익혀 먹어야 합니다. 알코올 불이 생각보다 오래가진 않습니다.

 

 

그래도 배부르게 잘 먹고 나왔습니다.

 

 

 

'여행지 > 해외' 카테고리의 다른 글

【유후인 여행 워크샵 #18】  (134) 2024.08.02
【유후인 여행 워크샵 #17】  (111) 2024.07.31
【유후인 여행 워크샵 #15】  (66) 2024.07.26
【유후인 여행 워크샵 #14】  (127) 2024.07.24
【유후인 여행 워크샵 #13】  (145) 2024.07.22