【 아내의 여행, 중국 칭다오여행 # 10 】

2017. 2. 8. 06:00여행지/해외

다시 칭다오먹방입니다.  빵과 연유랍니다.

  

 

납짝면을 야채와 함께 볶은 것 같답니다.

 

 

중국도너츠, 우리 것과 똑같습니다.

 

 

중국냉면 종류라고 하더랍니다.

 

 

죽순과 목이버섯이 들어간 음식이구요.

 

 

새우튀김과 향신료, 접시에 그림을 그려 나온답니다.

 

 

줄기콩 건고추볶음입니다.

 

 

가지튀김, 가지를 튀겨서 볶은 음식입니다.

 

  

청경채 요리입니다.

 

  

깐풍기 인데 고추 올라간 것 보면 그냥 고추볶음 같습니다.

 

  

가장 친숙한 새우볶음밥이죠.

 

  

이것이 중국식 상차림이지요.

 

  

중국은 여러 가지 시켜서 저렇게 먹는다고 합니다.

  

 

역시 맛 좋은 바지락볶음입니다.

 

  

돼지막창볶음도 근사한 접시에 담겨 나왔습니다.