【아산여행】아산 맛집, 논두렁 어죽

2016. 2. 2. 06:00여행지/충청남도

점심을 먹기 위해 아산 맛집을 검색해 찾아간 논두렁 어죽집입니다.

 

  

늦은 점심시간인데도 주차하기도 만만치 않았습니다.

 

  

메뉴판입니다, 어죽을 주문해봅니다.

 

  

내부 천정을 이렇게 해 놓은 것도 나름 멋지더군요.

 

  

드디어 고향의 맛 어죽이 나왔습니다.

 

  

부추를 얹어 놨습니다.

 

  

역시 어죽에는 소면이 들어가야 제 맛입니다. (수제비 앏게 해서 넣어도 맛 좋습니다.)

 

  

반찬은 대파김치, 배추김치, 동치미가 전부입니다청양고추는 선호도에 따라 첨가하면 됩니다.

 

  

이집 대표 반찬인 대파김치는 실로 그 맛이 제대로입니다여기저기서 리필해 달라 하더군요.

 

  

동치미인지 물 짠지인도 나름 시원한 맛이 좋았습니다.

 

  

이렇게 앞 접시에 덜어 맛나게 먹어봅니다.

 

  

양이 제법 됩니다, 맛나게 먹다보니 바닥이 드러났습니다비린내 전혀 없는 맛깔스런 어죽입니다.